La cena de tu día detox, crema fría de pepino y aguacate.
INGREDIENTES
200g. de pepino
100g. de aguacate maduro
15ml. de aceite de oliva (una cucharada)
Ajo (medio diente)
Zumo de limón
Sal y pimienta
ELABORACIÓN
La elaboración de esta crema de pepino y aguacate no puede ser más sencilla, no puedes dejar de hacerla y disfrutar de sus múltiples propiedades.
Pelamos el pepino y lo troceamos en el recipiente donde vayamos a triturar nuestra crema.
Cortamos el aguacate por la mitad, longitudinalmente, retiramos el hueso y lo troceamos, añadiéndolo (sin la cáscara) al recipiente donde tenemos el pepino.
Pelamos y partimos el ajo en trocitos (no es necesario picarlos finos, ya que después batiremos todo).
Echamos el aceite de oliva y el zumo del limón. Es importante que el limón lo exprimamos por separado para poder retirar las semillas (una semilla pequeña de limón amargaría toda la crema). Salpimentamos al gusto.
Trituramos todos los ingredientes con la batidora o un procesador de alimentos hasta dejar una consistencia suave y homogénea.
Dejamos enfriar en la nevera. Servimos la crema bien fría.
COMENTARIOS: Esta receta de crema fría de pepino y aguacate es muy fácil de hacer, sin embargo hemos de asegurarnos de que los aguacates estén maduros para poder utilizarlos.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR RACIÓN
351,88 kcal
COSTE POR RACIÓN
0,8€
Macronutrientes
Son los que se encuentran en mayor cantidad y que dividimos en proteínas, hidratos de carbono y grasas.
Distribución macronutrientes
Micronutrientes
Los necesitamos en cantidades muy pequeñas, pero la mayoría son imprescindibles. Se pueden clasificar en minerales, vitaminas y otros componentes con propiedades beneficiosas o precursores de vitaminas
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