Quinoa, el pseudocereal de moda
INGREDIENTES
100g. de tomates cherry
70g. de aguacate
30g. de quinoa sin cocinar
50g. de zanahoria
40g. de maíz
10g. de aceitunas negras (4-5 aceitunas)
15ml. de aceite de oliva (una cucharada)
ELABORACIÓN
Lavamos bien la quinoa antes de cocinarla para eliminar las saponinas. Cocinamos la quinoa siguiendo las instrucciones de paquete. La dejamos enfriar.
En un bol echamos la quinoa y el resto de los ingredientes cortados en cuadraditos pequeños. Aliñamos con una cucharada de aceite de oliva.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR RACIÓN
476 kcal
Macronutrientes
Son los que se encuentran en mayor cantidad y que dividimos en proteínas, hidratos de carbono y grasas.
Micronutrientes
Los necesitamos en cantidades muy pequeñas, pero la mayoría son imprescindibles. Se pueden clasificar en minerales, vitaminas y otros componentes con propiedades beneficiosas o precursores de vitaminas.
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