INGREDIENTES

100g. de tomates cherry

70g. de aguacate

30g. de quinoa sin cocinar

50g. de zanahoria

40g. de maíz

10g. de aceitunas negras (4-5 aceitunas)

15ml. de aceite de oliva (una cucharada)

SENCILLOS Y BARATOS

ELABORACIÓN

Lavamos bien la quinoa antes de cocinarla para eliminar las saponinas. Cocinamos la quinoa siguiendo las instrucciones de paquete. La dejamos enfriar.

En un bol echamos la quinoa y el resto de los ingredientes cortados en cuadraditos pequeños. Aliñamos con una cucharada de aceite de oliva.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR RACIÓN

476 kcal

Macronutrientes

Ensalada de quinoa. Macronutrientes.

Son los que se encuentran en mayor cantidad y que dividimos en proteínas, hidratos de carbono y grasas.

Micronutrientes

Ensalada de quinoa. Micronutrientes.

Los necesitamos en cantidades muy pequeñas, pero la mayoría son imprescindibles. Se pueden clasificar en  minerales, vitaminas y otros componentes con propiedades beneficiosas o precursores de vitaminas.

Ensalada de quinoa. DietAlba nutrición.