La merienda de tu día detox, crema fría peras y espinacas.
INGREDIENTES
150g. de espinacas
100g. de pera madura
50g. de pepino
Perejil
Limón
Agua
ELABORACIÓN
En primer lugar lavamos y escurrimos las espinacas.
A continuación, pelamos la pera y retiramos las pepitas y colocamos en el vaso de la batidora en trocitos para luego ir añadiendo el resto de ingredientes.
Añadimos por este orden: pepino, limón sin cáscara, perejil y espinacas. Trituramos hasta obtener una consistencia cremosa y añadimos agua al gusto para que quede más o menos líquida.
COMENTARIO: Cuidado al añadir el limón, para que no nos quede la crema demasiado ácida.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR RACIÓN
87,1 kcal
COSTE POR RACIÓN
1,0€
Macronutrientes
Son los que se encuentran en mayor cantidad y que dividimos en proteínas, hidratos de carbono y grasas.
Distribución macronutrientes
Micronutrientes
Los necesitamos en cantidades muy pequeñas, pero la mayoría son imprescindibles. Se pueden clasificar en minerales, vitaminas y otros componentes con propiedades beneficiosas o precursores de vitaminas
[…] Ver receta […]
[…] Ver receta […]