Quinoa, el pseudocereal de moda
INGREDIENTES
100g. de tomates cherry
70g. de aguacate
30g. de quinoa sin cocinar
50g. de zanahoria
40g. de maíz
10g. de aceitunas negras (4-5 aceitunas)
15ml. de aceite de oliva (una cucharada)
SENCILLOS Y BARATOS
ELABORACIÓN
Lavamos bien la quinoa antes de cocinarla para eliminar las saponinas. Cocinamos la quinoa siguiendo las instrucciones de paquete. La dejamos enfriar.
En un bol echamos la quinoa y el resto de los ingredientes cortados en cuadraditos pequeños. Aliñamos con una cucharada de aceite de oliva.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR RACIÓN
476 kcal
Macronutrientes
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Son los que se encuentran en mayor cantidad y que dividimos en proteínas, hidratos de carbono y grasas.
Micronutrientes
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Los necesitamos en cantidades muy pequeñas, pero la mayoría son imprescindibles. Se pueden clasificar en minerales, vitaminas y otros componentes con propiedades beneficiosas o precursores de vitaminas.
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