Tarta de pomelo y chocolate, un postre para sorprender
INGREDIENTES
Ingredientes para una tarta de 8 raciones. La información nutricional está puesta como ración para UNA persona
350g. de pomelo
250g. de yogur natural desnatado 0% (dos yogures)
200g. de queso de untar light
20g. de hojas de gelatinas (unas 12 hojas)
3 claras de huevo (unos 120g.)
3 cucharadas de edulcorante
Una cucharada de cacao 0% azúcares añadidos
1/4 de vaso de leche desnatada
ELABORACIÓN
Trituramos con la batidora eléctrica 150g. de pomelo. El resto lo reservamos para adornar.
Mezclamos el pomelo triturado con el yogur, el queso, una cucharada de edulcorante y la cucharada de cacao 0%.
Ponemos las hojas de gelatina en remojo en agua fría, calentamos la leche en el microondas y le vamos añadiendo las hojas de gelatina poco a poco hasta que estén bien disueltas. Cuando esté la gelatina templada se la añadimos a la crema de pomelo, el queso y el yogur.
Batimos las claras a punto de nieve,cuando ya estén casi montadas le añadimos las otras 2 cucharadas de edulcorante y las agregamos a la mezcla.
Lo vertemos en un molde desmontable y lo dejamos enfriar hasta que cuaje. Desmoldamos y lo decoramos con láminas de pomelo que habíamos reservado.
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