


Ensalada de salmón, fuente de antioxidantes, omega 3 y vitamina C
INGREDIENTES
100g. de canónigos
60g. de salmón ahumado
50g. de pimiento rojo
50g. de cebolla roja
15g. de alcaparras
15ml. de aceite de oliva (una cucharada)
Sal
ELABORACIÓN
Lavamos los canónigos y el pimiento rojo. Escurrimos los canónigos y los colocamos en un bol. Cortamos el pimiento rojo y la cebolla y los añadimos.
Cortamos el salmón ahumado en tiras y lo añadimos al bol y seguidamentelas alcaparras.
Aliñamos la ensalada con una cucharada de aceite de oliva, sal y especias al gusto.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR RACIÓN
293,64 Kcal
Macronutrientes
Son los que se encuentran en mayor cantidad y que dividimos en proteínas, hidratos de carbono y grasas.
Micronutrientes
Los necesitamos en cantidades muy pequeñas, pero la mayoría son imprescindibles. Se pueden clasificar en minerales, vitaminas y otros componentes con propiedades beneficiosas o precursores de vitaminas.
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