Ensalada de salmón ahumado y canónigos. Recetas DietAlba

Ensalada de salmón, fuente de antioxidantes, omega 3 y vitamina C

INGREDIENTES

100g. de canónigos

60g. de salmón ahumado

50g. de pimiento rojo

50g. de cebolla roja

15g. de alcaparras

15ml. de aceite de oliva (una cucharada)

Sal

SENCILLOS Y SALUDABLES

ELABORACIÓN

Lavamos los canónigos y el pimiento rojo. Escurrimos los canónigos y los colocamos en un bol. Cortamos el pimiento rojo y la cebolla y los añadimos.

Cortamos el salmón ahumado en tiras y lo añadimos al bol y seguidamentelas alcaparras.

Aliñamos la ensalada con una cucharada de aceite de oliva, sal y especias al gusto.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR RACIÓN

293,64 Kcal

Macronutrientes

Macronutrientes

Son los que se encuentran en mayor cantidad y que dividimos en proteínas, hidratos de carbono y grasas.

Micronutrientes

Micronutrientes

Los necesitamos en cantidades muy pequeñas, pero la mayoría son imprescindibles. Se pueden clasificar en  minerales, vitaminas y otros componentes con propiedades beneficiosas o precursores de vitaminas.