Ligera y refrescante con un toque diferente gracias a la salsa de yogur
INGREDIENTES frambuesas
Para la ensalada:
50g. de rúcula
50g. de espinacas
80g. de frambuesas
15g. de almendras
Para el aderezo:
125g. de yogur desnatado natural 0%
Una cucharadita de mostaza
Una cucharadita de miel
Pimienta y sal
ELABORACIÓN
Preparar el aderezo uniendo el yogurt, mostaza, miel, sal y pimienta,
Revolver bien.
En una fuente colocamos las espinacas, la rúcula, las frambuesas y las almendras.
Rociar encima con el aderezo. Mezclar bien y servir.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR RACIÓN
223,22 kcal
Macronutrientes
Son los que se encuentran en mayor cantidad y que dividimos en proteínas, hidratos de carbono y grasas.
Micronutrientes
Los necesitamos en cantidades muy pequeñas, pero la mayoría son imprescindibles. Se pueden clasificar en minerales, vitaminas y otros componentes con propiedades beneficiosas o precursores de vitaminas.
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