Ligera y refrescante con un toque diferente gracias a la salsa de yogur

INGREDIENTES frambuesas

Para la ensalada:

50g. de rúcula

50g. de espinacas

80g. de frambuesas

15g. de almendras

 

Para el aderezo:

125g. de yogur desnatado natural 0%

Una cucharadita de mostaza

Una cucharadita de miel

Pimienta y sal

SENCILLOS Y BARATOS

ELABORACIÓN

Preparar el aderezo uniendo el yogurt, mostaza, miel, sal y pimienta,

Revolver bien.

En una fuente colocamos las espinacas, la rúcula, las frambuesas y las almendras.

Rociar encima con el aderezo. Mezclar bien y servir.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR RACIÓN

223,22 kcal

Macronutrientes

Ensalada de rúcula, espinacas, almendras y frambuesas con salsa de yogur. Macronutrientes.

Son los que se encuentran en mayor cantidad y que dividimos en proteínas, hidratos de carbono y grasas.

Micronutrientes

Ensalada de rúcula, espinacas, almendras y frambuesas con salsa de yogur. Contenido micronutrientes.

Los necesitamos en cantidades muy pequeñas, pero la mayoría son imprescindibles. Se pueden clasificar en  minerales, vitaminas y otros componentes con propiedades beneficiosas o precursores de vitaminas.