El aperitivo de tu día detox, crema fría de remolacha.
INGREDIENTES
200ml. de tomate natural (preferiblemente tomates pera)
100g. de remolacha cocida
10g. de queso crema desnatado tipo Philadelphia (una cucharada)
Apio (una ramita)
Sal
Perejil
ELABORACIÓN
Con esta crema detox vas a disfrutar de un sabor diferente y con solo ver su color rojo brillante ya podrás adivinar la cantidad de antioxidantes que vas a obtener con esta combinación.
Es bien sencilla de preparar y muy saciante.
Ponemos en un vaso de batidora la remolacha, el tomate, el apio y la sal y batimos muy bien hasta que quede una crema homogénea y a continuación metemos en la nevera para que se enfríe.
Servimos con un poquito de queso crema desnatado y un toque de perejil.
Alternativa de preparación: Si te gusta probar cosas nuevas, puedes cambiar la sal por un chorrito de edulcorante líquido y un poquito de zumo de lima. Congelas la crema en una cubitera de silicona y cuando estén hechos los cubitos los bates en una batidora de vaso y tendrás un refrescante granizado de remolacha.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR RACIÓN
109,4 kcal
COSTE POR RACIÓN
0,75€
Macronutrientes
Son los que se encuentran en mayor cantidad y que dividimos en proteínas, hidratos de carbono y grasas
Distribución macronutrientes
Micronutrientes
Los necesitamos en cantidades muy pequeñas, pero la mayoría son imprescindibles. Se pueden clasificar en minerales, vitaminas y otros componentes con propiedades beneficiosas o precursores de vitaminas
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