¡Es la época de los espárragos trigueros! Si eres de los que quiere aprender a comer sano, aquí te dejamos esta deliciosa receta con estos espárragos de temporada.
INGREDIENTES
150g. de espárragos trigueros frescos
100g. de pepino
100g. de manzana ácida
65g. de rabanitos
15ml. de aceite de oliva (una cucharada)
Una pizca de pimienta negra molida
Zumo de limón
Sal
ELABORACIÓN:
Trigueros a la plancha con ensalada crujiente
Recortamos los tallitos de los espárragos, salpimentamos ligeramente y los salteamos a la plancha con el aceite de oliva hasta que queden tiernos y doraditos. Los colocamos como base de la ensalada.
Encima de los espárragos disponemos los pepinos pelados previamente y cortados en rodajas más o menos finas.
Añadimos los rabanitos en mitades.
Pelamos la manzana, la quitamos el corazón y la cortamos en gajos finos. Rociamos los gajos con zumo de limón y los incorporamos a la ensalada decorativamente.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR RACIÓN
Calorías: 199,75kcal
Macronutrientes
Son los que se encuentran en mayor cantidad y que dividimos en proteínas, hidratos de carbono y grasas
Distribución macronutrientes
Micronutrientes
Los necesitamos en cantidades muy pequeñas, pero la mayoría son imprescindibles. Se pueden clasificar en minerales, vitaminas y otros componentes con propiedades beneficiosas o precursores de vitaminas
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