
Ensalada de salmón, fuente de antioxidantes, omega 3 y vitamina C
INGREDIENTES
100g. de canónigos
60g. de salmón ahumado
50g. de pimiento rojo
50g. de cebolla roja
15g. de alcaparras
15ml. de aceite de oliva (una cucharada)
Sal
SENCILLOS Y SALUDABLES
ELABORACIÓN
Lavamos los canónigos y el pimiento rojo. Escurrimos los canónigos y los colocamos en un bol. Cortamos el pimiento rojo y la cebolla y los añadimos.
Cortamos el salmón ahumado en tiras y lo añadimos al bol y seguidamentelas alcaparras.
Aliñamos la ensalada con una cucharada de aceite de oliva, sal y especias al gusto.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR RACIÓN
293,64 Kcal
Macronutrientes
Son los que se encuentran en mayor cantidad y que dividimos en proteínas, hidratos de carbono y grasas.
Micronutrientes
Los necesitamos en cantidades muy pequeñas, pero la mayoría son imprescindibles. Se pueden clasificar en minerales, vitaminas y otros componentes con propiedades beneficiosas o precursores de vitaminas.
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